Сейчас уже никого этим не удивишь! Ваши строки, Александр, напомнили мне случай из жизни - Был такой молодой и перспективный штангист Сергей Нагирный https://vk.com/wall-36476006_161288, который жил и тренировался в г. Днепродзержинске, УССР и при Советском Союзе становился серебряным призёром Чемпионата Мира и Европы, выполнил норматив МСМК и был включён в сборную СССР. А затем Украина добилась "самостийности" и всё в ней постепенно начало разваливаться. Последний успех Сергея - второе место на Чемпионате Европы в 1994 году. А затем тяжёлая атлетика в Украине зачахла. Нагирного звали в Москву, но он отказался. Итог был таков - через несколько лет он стоял в торговых рядах вещевого рынка г. Днепродзержинска и торговал женским бельём...
Согласен!
Я сначала даже не поверил своим глазам, когда увидел этого богатыря за прилавком, торгующего кружевным нижним бельём.
А когда подошёл ближе и спросил: "Серёга, ты ли это?", он бедный не знал куда глаза девать от стыда.