Рассвет в окно устало брызжет,
а я не сплю, в стихах погряз.
Мне шепчут Белый, Чёрный, Рыжий,
читаю их не первый раз.
Вот рифма наповал задела...
Не я, а время им судья.
И снова - Чёрный, Рыжий, Белый,
у каждого судьба своя.
Свой путь нелёгкий и упорный,
в нём - радости и в нём - грехи.
Со мною Рыжий, Белый, Чёрный
и жизнь, упавшая в стихи.
|
Красиво!