Уходит осень
Наряд свой, сбросив.
Последний танец
Она танцует.
Костёр погашен
И бал закончен.
В костре сгорела
Почти без пепла
Листва деревьев
В одно мгновенье.
На небе тучи –
Пейзаж так скучен.
А утром морось
И дня промозглость.
Зима ведь скоро.
Нам ждать недолго.
22.11.2022 |
и та даёт нам
прекрасные строки стихов.