Расправлены тонкие крылья:
Того и гляди - полетят.
Корнями привязанный к были
Родительский клан журавлят.
Надрезанный веер ланцетом
Ажурной пестрит остротой.
Полезен в лечебных рецептах
Даритель зелёного цвета.
Рука с пятернёй голубой,
Изнанка у пальцев в полосках
Продольных: Размечена ткань.
В сообществе выглядит просто -
Ромашка затмила слегка.
Знамён пятидольные пятна.
Лиловых, сиреневых клякс
Похожесть с лавандой приятна.
Дождём освежаются мятным:
Герань, атмосфера, земля.
2022 |