И рифмы ряд – стихов проклятье
Поэт прошел… но не учел
Что такт в стихах - для песни братья
Но песнь поэта – одинокий чёлн
Размазались стихи - пером богаты
О том, что не было в словах
Последний штрих, художника стиха
Как свечи, догорают у заката
Так и слова души, горят
И превращают душу в прах…
|
Слова в стихах ведь не горят.
Прекрасно знаешь это сам
Ну а другие ... как хотят.