Как жаль, что ты не рядом,
Объект всех дум и чувств!
Тебя увидеть надо,
Безумно так хочу.
Твоих хочу я взглядов
И рук тепло, и губ.
Во сны приходишь часто
И сладок этот миг.
Целуешь нежно, страстно –
Умеешь ты любить.
Но все мечты напрасны,
Не знаю я любви.
Далёк ты так и всё же –
Мне нет тебя родней.
Влюбилась я, похоже,
Ты свет души моей.
Уже опали листья,
А в доме нет гостей.
28.11.2022 |
"Ты свет души моей.
Уже опали листья,
А в доме нет гостей".
Очень хороши!