Отклик на: «Пока» Клавдия Брюхатская (Залкина)
Словес не рассыпая серебра,
По байкам за спиною, как по суху
Прошла по жизни, зная - не игра,
Успеть пытаясь... дивная пора!
Состарилась?! Не верьте слуху!
Словес не рассыпая серебра,
По байкам за спиною, как по суху...
|