Собираю буквы в слОги и словА,
Одевая мысли, насыщаю смыслом —
Силу ему дарят ветер и трава,
Радуга, что ярким коромыслом
Зависает в небе голубом,
Посылая импульсы успеха.
Я ловлю их горстями — потОм
Воплощу, (учтя свои огрЕхи)
В рифмы, в строчки… может, даже в стих,
Может, они песней отзовутся?
Дар оставлю свой для тех, других,
Кто захочет этих строк коснуться…
|