Однажды горе – рыбаки
Тянули Музу из реки.
Они немного были пьяны,
Любили, грешники, дурманы.
Трудилась яростно Артель,
Сажая бедную на мель.
Заданье «Рыбпотребсоюза»
Издать консервы сорта «Муза»
Для лириков и поэтесс -
Отличнейший деликатес.
Посредством избранной диеты
Пробьются в гении поэты,
Торжественно закинув мысль
В межгалактическую высь.
Но, словно гадкая медуза,
Из рук выскальзывала Муза -
Характер у неё строптив!
Тогда премудрый коллектив
Решил поэтам вместо стервы
Подсунуть «генные» консервы...
Не знали люди, что творят,
Они немного были пьЯны.
Расцвёл консервный плагиат,
И появились графоманы!
|
Шедеаврально!
Выставь эти стихи на Стихи.ру и на Прозе.ру!
Для наших графоманов, которые два слова свяхзатиь не могут.