Поезд времён —
Путь и дорога…
Волны знамён,
Мантия… тОга…
Шага — на пядь,
Взгляда — на миг,
Меч, рукоять.
ДУши — тайник.
Трепет сердец,
Мыслей поток:
Финиш? Конец? …
Слов — на глоток.
Тропка. Кювет.
Солнца лучи.
Вопрос — ответ?
Лучше — молчи.
Жизнь — только взмах!
Холод в руке,
Блики в глазах,
Страх — на замке.
Только порыв
Чувства в груди —
Р е ч и т а т и в …
Что впереди?! …….. |