Никто не осуждал,
Всё ж осудили,
Когда не убегал,
Его словили...
И не виновен он,
Но виноват,
В театре на поклон -
Да арестант...
Он сигареты "Друг"
О дружбу затушил,
Угоном стал досуг,
Досуг и погубил...
В машине Робин Гуд,
Все деньги в детский дом,
Не жулик он, не плут,
Но слеп к таким закон...
И в зале под овации
Актёру умирать,
Вот Гамлета Горацио
Пришёл арестовать...
P.S.
В суде, как и везде, свою линию гну:
– Свободу Юрию Деточкину!
|