И правильно, что развелась со мною,
Себя не знал... Не разглядела ты...
Другому отдавайся с головою,
Исполнятся с другим твои мечты...
Меня здесь любят и, возможно, уважают,
Я в честь тебя придумал псевдоним,
Теперь меня все Галей называют
Отдался тут страстям своим лихим...
Пожалуйста, закончилась помада,
Пришли её, я страшно не красив,
Но детям говорить о том не надо,
Я как и прежде чуточку стыдлив...
Встаём мы утром вместе с петухами,
Накрасимся – хоть сразу под венец,
Тут Вики, Клары, Ноны, Кати, Тани
Готовы приласкать за леденец...
Нас любят и, возможно, уважают,
Не стою я волнений, твоих слёз,
В отряде Гальку точно каждый знает,
Не хватануть бы здесь туберкулёз...
Надеюсь, про помаду не забыла,
Целую я, целует весь отряд,
Ах да, ещё "дурУ" мне, то есть мыло,
Твой Галя, а в девичестве Вархат...
|