Не понимаю женских нужд,
Есть дети, есть законный муж,
И, вроде, лад в семье, да счастье...
Пошла к врачу и вот вам здрасьте...
Залезла в кресло не спеша,
И в гиниколога глаза
Не смотрит от стеснения Маша,
Пытается не думать даже,
Что руки не родного мужа,
В перчатках вроде как к тому же,
В интимном месте, под подолом,
Пытаются, ну одним словом,
Понять причину, так сказать,
Короче, дискомфортно ссать...
И Маша думала в то время,
Что надо бы купить пельмени,
Сметану, чай, укроп и лук,
Не замечая мужских рук...
Врач с головой в своей работе...
– А вы меня не узнаёте?
Вдруг выдал он свой ей вопрос
И по лицу видать – всерьёз...
– Мы где-то вместе отдыхали?
Пьяна была... Мы так бухали...
Нет? Может пиццу доставляли?
Быть может в телеке бывали,
Про геморрой там распрягали
И чудо-свечи предлагали?
Что, со свечами прогадала?
Сдаюсь, не помню где встречала.
– Не вспомнила? Да быть не может,
Я одноклассник твой Серёжа,
Когда-то был в тебя влюблён...
Ну вспоминай, ядрён-батон...
– Серёжа, Господи, прости...
Мы все немного подросли...
Иди сюда, дай обниму
И пофиг в кресле что сижу...
И навернулась на глаза
Сантиментальная слеза...
– Рассказывай, как жизнь, как мама?
– Врачём работает за даром...
А у тебя как, выпал куш?
– Меня с детьми содержит муж...
– Пошли чайку попьём в кафешку,
Припас тут шоколад с орешком...
Пошли, закончил свою смену...
– Постой... Дай трусики одену...
|