Какая же это вкуснятина,
Крылья ангелов подкопчённые,
Там где совесть была, окончательно
Обросло волосами всё чёрными...
Где-то в детстве она потерялася
Со стыдливостью и моей жалостью,
Что святого во мне осталася?
Ничего... Лишь укутан усталостью...
Я смеюсь, надрываюсь от смеха я,
Ведь в глазах прямая трансляция,
Все вокруг балаболят и шпрехают,
Занимает меня деградация...
Если б совесть была, я бы бросился
Помогать своему окружению,
Или тупо с моста сбросился,
Не стесняясь уже в выражениях...
Ведь смотреть, как твой мир рушится,
Есть поп корн заняв место удобное,
Не с руки, нужно совесть слушаться
И вершить для неё угодное...
Как собака голодная косточку,
Загрызёт, посидеть нет времени...
Я курю в открытую форточку,
Нету совести – нету сомнения...
|