Мне от вашей свободы
Вместо пряника – плеть!
Я на троне урода
Не желаю иметь
Кто тортом опомажен
Кто-то хлебушку рад
Вы нам Родину нашу
Вернии...те назад
Чтобы снова рекою -
-«Товаа...рищ рука»
Чтобы мы над бедою
А не тучей она
Наша гордость в Союзе,
Но вам не поняа...ть
Череп долларом ссужен
Власть пришедшая - ****ь
Кто тортом опомажен
Кто-то хлебушку рад
Вы нам Родину нашу
Вернии...те назад
|
Когда Антониу Гутерриш узнал об этом,чуть со стула не упал.