Больше не мечтал, сны не различал,
Разложил душу всю по-феншую,
Вроде приуспел, но не рассмотрел
В своём мире девушку такую...
Ты вселилась в мои сны,
В фантазии, мечты...
Только ты...
В душе устроила погром,
Облила сердце кипятком,
Как это странно – ведь с тобою не знаком...
Что ж, отбросим сразу ложь,
Её ведь ты поймёшь...
Через дрожь...
Тебя прошу не уходи,
Во мне есть место для любви,
Вселилась в сердце, значит в нём теперь живи...
|