Опять косится горизонт
На взлёте, в вираже
Опять поэт к кабине – он пилот
Один он с небом, в высоте
На высоте коснулся облаков
И оторвал туман их ваты
Небес красивых, как стихов
И снова вниз, к закату
Опять вернулся горизонт
Теряя высоту в скольженьи
Спокойны горизонт и самолёт
Пилот касается земли
Закончился полёт
В стихах и наяву…и в отраженьи…
|