В сентябре, падают листья
В сентябре…короче уж дни
В сентябре- дождь холодный иглистый
В сентябре, начинают разбег журавли
В сентябре, лето ищет прохладу
В сентябре, бабье лето… тепло
В сентябре…вы простите..в нём то, что мне надо
В сентябре… в сентябре…
.......................................................
|
В сентябре что - то нужно поэту,
Но об этом упрямо молчит.
Никому не откроет он тайну,
Своих мыслей всегда господин.