Вот встретились, как на раздумьи
Один слепой, другой чудак
А третий не слепой и не чудак, .. не умный
Но мудрый в жизни.. – что и как…
И спорили о жизни…лихолетье
Как можно б эту жизнь прожить
Слепой сказал – я видел эти
Но то не знал, как в жизни применить
Чудак лопату взял и воя
Стал землю рыть, чтоб напоить
Теперь ему и нет покоя
Но всё ж его оценят прыть
А мудрый.. что и как
Он просто сделал.. так … и так…
Чтобы слепой ….чудак
Не просто жили как бы так
…………………………………………
Но мудрых мало на земле
История…и будущность… во мгле…
|