Я бы взял всех тех женщин на Фабуле
Обнял бы целовал
Подарил им цветы с белым светом от яблони
Ароматом, с вином … воспевал
Преклонил перед ними колена
Обнял всё, то что можно обнять
В танце музыки, как вдохновенье
О любви стал стихи им читать
Рассказал бы про алый тот парус
Про мечты, что сбываются в раз
И про нежность, не зная усталость
И о тайне, что в женщине не напоказ
Я обнял бы всех женщин на Фабуле
……………………………………………………….
|