Однажды ты доверился другому человеку, который казался заслуживающим доверия, но потом предал тебя.
Возьми это событие, как повод для размышления и сделай вывод: ты сам не заслуживаешь доверия и ты сам предал себя.
Если ты никогда не предаёшь себя, тебя невозможно предать.
Эльдар проверил.
|