Я пацифист, меня война не привлекает,
Чтоб победить – не обязательно стрелять,
Об этом Настя, оказалось, и не знает,
Сказала – должен я её завоевать...
Зачем баталии? Любовь несёт потери...
Остался в кошельке один пятак...
Слова твои как пули засвистели...
– Настюш, с тобой по-мирному никак?
|