Ты хочешь от меня детей...
Я от тебя – чтоб суп варила...
Хочу не кислых, вкусных щей
И хлеба, чтобы к ним купила...
Ты хочешь от меня любви...
Так я ж люблю футбол и пиво...
Ты просишь – подари цветы...
Так ты и без цветов красива...
Ты хочешь, чтоб с дивана встал
И погулял с тобой немножко...
А я так, милая, устал
И чем-то поцарапал ножку...
Признала ты во мне калеку,
Поцеловала, собралась
Идти за пластырем в аптеку,
Чтобы царапина срослась...
А я открою банку пива,
Включу футбол и буду ждать,
Когда придёт пора уныло
С тобою в парке погулять...
|