Как-то вечером решился прогуляться я,
Впереди меня людей большой поток,
Слишком поздно догадался – демонстрация,
Кто-то руку заломал и поволок...
Под другую руку взял меня ещё другой
И дубинкой по спине определил...
Волокут, я им кричу:
–"Постой! Постой!
Арестован? "
Я у парочки спросил...
Отвечают, мол конечно, провоцировал...
И за это, в миг составят протокол,
Ведь ругался матом, громко агитировал...
Моё дело ляжет в миг судье на стол...
Ладно! Ладно, говорю, тебе всё по плечу!
Протокол, так протокол на этот раз!
Только там ведь укажи дословно что кричу -
Ты дебил, а твой напарник пид...ас!
|