Забыты имена,
забыты даты,
нависла пелена -
слегка поддатый...
Для кислого вина
всегда есть время,
и в сапоге нога
не лезет в стремя...
Умчаться, ускакать,
прогнать, как сон,
но лошадь оседлать
не может он...
Всё лошади твердит,
что надоело,
животное молчит -
ему нет дела...
Лошадке бы скакать,
по белу свету,
хотел бы оседлать -
здоровья нету.
И взявшись за узду
идёт до дома,
а завтра по утру
не вспомнит снова
Ни чисел, не имён...
Одно желание -
уйти в глубокий сон
без оправдания...
К чертям все имена,
к чертям и даты,
нависла пелена -
опять поддатый...
|