Наладить контакт, избегая проблемы
Мешаешь давно подгоревшая клемма
Не выдержит провод режим напряжения
И есть уже повод для клеммогорения
Замкнуло на фазе, посыпались искры
От мощности тока горит слишком быстро
А тут еще нервы и самокопание
Оно неизбежно почти, замыкание
И только суровая линия - хватит
Спасает электрику на автомате
Как друг настоящий, он даст подзатыльник
И вырубит сразу, как только... рубильник
|