Когда словА и мысли — пополам,
Все деньги и доходы — тоже,—
Обоим поровну по всем счетам,
И нечего делить, похоже,
И лишь осталось, чтобы человек
Смог подарить Любовь и нежность
И все с другим обьединить навек
Осознанно, как неизбежность,
В жизнь воплотить закон природы
И назначенье человека,
И роль его для продолженья рода,
И счастия — от века и до века
Для всех в семье родных, любимых,
Чтобы, расставшись по утрам
И радостью любви соединимых,
Дождаться встреч по вечерам…
А дальше — как всегда,—по кругу
Нести улыбки близким и родным.
Не забывать о друге и подруге,
Отдав души частичку им.
|