Когда известны многие значения
Мыслей, рождённых силой СлОва,
И мир открыт в таинственном течении
РекИ Познания, — душа готова
Принять в объятия загадочность картин,
Явивших взгляду красоту мгновений,
Всем ясно, что Природа — властелин.
Она — всесильный Бог, волшебник, гений,
Всегда питающий умы, сердца и дУши,
И ширОко нам распахнувший двери
В мир Вечности добра, его не рУша,
Обогащая чувством святой веры.
|
Спасибо, Незабудка