Меня поцеловала Осень,
А я признаюсь застеснялся
М.Мартыненко
Признаться, я всегда стеснялась Куп. триолет
Признаться, я всегда стеснялась,
Что страстной Осенью любима...
Самой себе чудной казалась...
Она так жарко целовалась,
Так радость встреч необъяснима...
Признаться, я всегда стеснялась,
Что страстной Осенью любима...