Как-то быстро пролетело лето,
Украшая землю звездопадом.
Тёплым августом случилось это:
Ты пришёл ко мне, ты снова рядом,
Как по волшебству - сквозь дни и дали.
Ледяное вдруг разбилось сердце,
Лишь твои глаза я увидала,
От которых некуда мне деться.
Разве можно полюбить так страстно
В звездопад и на исходе лета?
Жизнь в закате - это так опасно,
Словно на лету поймать комету.
И умчаться ввысь под звёздный полог
По алмазным россыпям Вселенной...
Миг с тобой пусть будет светом полон,
Ну, а я - твоей навеки пленной. |