Мои вы не читайте мысли -
Не постоянна в них, увы.
То крылья в горести повисли
Под злобным шёпотом молвы,
То лёгким облаком, звездою
В края безбрежные взметнусь,
То с гор хрустальною водою
В долины реками стремлюсь.
Восторг, печаль и боль разлуки
В бурлящий выльются поток.
Кольцо любви - объятий руки.
Ты мысли не читай, постой:
Глаза в глаза - в одно мгновенье
Земля уходит из-под ног.
А дальше? Чувства пробужденье -
Вот что прочесть бы в них ты смог...
...Мои вы не читайте мысли. |
прям мои мысли прочитали)))))