Я живу каждый день, как последний,
Будто вновь не увижу рассвет
И меня у калитки соседней
Никогда не окликнешь в ответ.
Я боюсь умереть непрощённой
И уйти в мир иной с недобром.
Мне лишь память свечою зажжённой
В сердце верном оставить твоём.
Сколько в жизни минут не прожито,
А истрачено на суету,
Сколько счастья мгновений забыто,
Улеглось в забытья пустоту.
Я прощенье прошу за ошибки,
За сомненья, за боль, за обман.
И меня вспоминая с улыбкой,
Знай, лишь миг на земле этой дан.
|
Спасибо мое теплое...
Слов нет....
С солнышком душевным и пожеланием ласкового времени...
Наташа