Осознанную ложь, сознательный обман
С трибун, из уст пахАнов и с экранов
Всем впихивают, как в набитый чемодан,
Неправду из разбойничих карманов
«Крутые» Особи без совести и чести,
Надменно брЫзжащие ядовитою слюной,
Планете всей грозят войной и местью,
Взахлёб бравируя «великою» страной…
Кричат и вспоминают, как «их дЕды»
Народам всей Европы на штыках
Несли «свободы радость» и победу
И многолетнюю зависимость, и смертный страх…
* * *
Когда глаза заклеены всем— скотчем,
А мозг отравлен нАчисто совсем,
Забыть так просто о пороге отчем —
А вот соседа б «завалить»!!! Затем
На Запад отодвинуть бы границы,
Разрушить все к чертям! И — до нуля! …
Во сне такое всем «великим» снится
И голая, дотла сожженная земля…….
Но правда, окровавленная и жестокая,
Свой справедливый совершая суд,
Всевидящая, грозная, тысячеокая —
Преступники от мести не уйдут!
|
Послесловие:
Предчувствую, что «баня» этим строкам
Грозит судом, как и всегда:
«Закон» за них назначил свои сроки
На беспросветные и долгие годА.