Пример родителей — мне
———————————————-
Всегда стремились, словно птицы,
Ввысь, к небесам, к свободе и добру.
Упасть ВЫ не боялись, оступиться,
И страх был ВАМ совсем не по нутру.
Шли непременно на подмогу
Родным, друзьям, соседям, детям…
Молясь, ВЫ доверяли Богу,
Всем лЮдям верили на свете.
Девиз: по совести— и только — жить,
Трудиться честно и служить земле,
За красоту и за дары ее любить,
Беречь, не дать ей утонуть во мгле…
На путь такой же наставляли нас —
Моего брата старшего, меня:
Плоды приносит ТРУД! И каждый раз
Примеры видели мы день ото дня…
Родителям — я
——————————
За жизнь, подаренную с оберегом,
За мудрость, за любовь, заботы,
За дни и летние, и зимние — со снегом,
За хлопоты все и щедрОты
Всегда я благодарна и — навеки
Храню ВАС в памяти нетленной
Как дочки любящей и человека,
Для ВАС родного во Вселенной…
|