Д. А. Хворостовский родился 16 октября 1962 года в городе Красноярске, в семье русских интеллигентов Александра Степановича и Людмилы Петровны Хворостовских.
В семье, где всегда царила музыка, где её любили, понимали и постоянно слушали.
Петь Дима Хворостовский, по его собственным воспоминаниям, начал уже с 4-х лет.
Сегодня родился Дмитрий Хворостовский
великий баритон и гражданин России,
любили за границей все его чертовски,
а он тянулся каждый раз к Сибири.....
Ушёл из жизни знаменитый наш артист
прославленный певец народов мира,
остался в памяти с улыбкою лучист
и образ навсегда любимого кумира!!!
|