Пульса нет уже давно в России,
есть только нищета,разруха,
есть избы,где уже отголосили,
есть избы,где началась житуха.
Есть избы,где получили гробовые,
есть избы,где началась гульба,
есть избы,где поминки показные,
есть избы, пульса нет-одна хвальба.
|