Предисловие:
Не мните, яко приидох воврещи мир на землю: не приидох воврещи мир, но мечь:
Елизаветинская Библия на русском (Евангелие от Матфея 10:34).
Зачем пришёл он расчленить,
людей, семью, еврея с греком?
Затем, скажу, не может быть!
За Тем, что был он - Человеком...
Хотел "во врещи" расчленить,
скажу теперь, в бреду от счастья,
Отца до Сына - "единить",
чтоб разделять и быть во власти.
|