.
Галина Бычкова
Это так, нет прошлого, забыто,
Нас по жизни всё уносит в даль
По дороге новой, неизбитой,
Закаляя прочностью, как сталь!
Дуримар Карабасович
Не жалеем, не скулим, не плачем,
Нам ли о прожитом горевать?
Мы, как прежде, любим, пляшем, скачем,
Принимая всё, как благодать.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
И от скачки нашей у соседей снизу
(Как случилось это, не могу понять)
Отвалились люстра, вешалка, карнизы...
Возместить придётся! Ну япона мать!
Дуримар Карабасович
Мужики со всей многоэтажки
Пусть не все, но точно где-то с треть,
Видя, как у нас всё "вверхтормашки"
К нам просились - вместе погудеть. )))
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мы рукой махнули в знак согласия,
Кто же знал тогда, что им взбредёт на ум?
Трое суток длилась котовасия...
Полицаи прибыли толпой на шум.
Дуримар Карабасович
Прибыли толпой "право-хранители",
Оживились, видя "расколбас" :
- А стриптиз увидеть не хотите ли?
Атрибуты, форма - всё при нас!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Закружилась бытовуха пьянкой,
Поднимая крышу , как сомбреро,
На столе моделью Доной Бьянкой
Изгибалась я, вполне умело!
Дуримар Карабасович
Кто-то это снял "на телефон"
И в Инете выложил "видосик"
Там уже просмотров - миллион,
И о том, как к нам попасть, вопросы.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Популярен сразу стал танцпол,
Где танцует дамочка при массе,
С упоеньем теребя подол,
Находясь в своеобразном трансе!
Михаил Шубин
И пускай нам молодость лишь снится,
Есть в душе по-прежнему кураж!
Мне б коней — вскочить на колесницу,
Поскакал бы в юности мираж!
Мы с тобой, конечно, поседели
И давно морщинки возле глаз,
Но... шалим порой ещё в постели —
Не забыли прежний экстра-класс!
Ну, а сердце согревают внуки:
Их улыбки радостные, смех!
Счастье — не живём с тобой в разлуке
И не соблазняет души грех!
Вера Стукалова
О,юность-беззаботная пора!
походы, песни у костра,
И поцелуи до утра.
И нежное поутру расставанье,
Прощание с прекраснейшим "вчера"
И "завтра" наступающего ожидание!
Вера Киреева
Эх, бывали времена !
Юность в памяти на век.
Счастья жизнь была полна.
Помнит память каждый день.
Не было злата,
другим была жизнь богата ....
| Помогли сайту Реклама Праздники |