Как небо чёрно,
А песок - сыпуч
И звезды - зерна
Падают из туч
Мечты, как пух,
Легки и нежны
Сказать бы вслух
Слова надежды...
Смотреть в глаза
И видеть счастье,
Люблю – сказать,
Не хватит власти
И жизнь, как вдох,
Как - откровенье…
Так крут порог -
Зовут «сомненья*
*** |