О, памяти чудовищная сила!
Как сердце мечется в твоих руках,
Где ты по прежнему отчаянно красива,
А я по прежнему – осыпавшийся прах!
Но я по прежнему люблю тебя без меры
И вновь стою у "запертых" дверей.
О жизнь моя, в «кошмарнейших» потерях,
Ты хоть сейчас в судьбу мою поверь!
*** |