Крали у меня сумку с деньгами - а в ней нет ничего! А я и думаю: пусть платят!
***
...Сразу снимала всё бельё с себя! Я была в шоке! Но он всё время придуривался...
***
Там у меня так тянуло, что я готова была выйти обратно, но у меня не было настроения...
***
Самый страшный день - когда она помогала бежать. ...я плакал, съедал всё, что она приносила - и ни разу не заикнулся.
|