Я на радуге сижу, закатав штанины, рифму в реченьке ловлю, буковки цветные, прицепляя на крючок улыбаюсь солнцу, вкладывая между строк очень осторожно свой тайный смысл цветного, смешного бытия, где радуются дети и есть любовь моя.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку