Старая горгулья плакала на крыше,
Тяжёлые слёзы падали камнями -
В этом мире нет того, кто может слышать
Тех, кому известно то, что будет дальше.
Жалкие людишки недопонимают,
Что совсем немного жить уже осталось,
Что они игрушки тех, кто в них играет,
И, как надоевших, скоро их сломают...
Плакала горгулья, время утекало,
Сыпались секунды из часов песочных,
У поэта точки в рифме не хватало,
Он нажал курок, чтоб всё это закончить.
|