Стихотворение «Так я могу ... говорить свободно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Так я могу ... говорить свободно?

Так я могу ... говорить свободно?
Без Стихов, без цензуры, без СЕБЯ?
ТАК свободно, как ... предпочту?
ТАК я могу осуществить свою мечту?

И потому я и ТАЙНУ могу раскрыть?
О том, что СТИХИ являют ВЕЧНОСТЬ.
ЧТО нужно им, я не должен скрывать.
Их цель одна ... СТИХАМИ стать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама