Грязь.
Ненастье.
Ветер.
Отопленья нет.
Скучный долгий вечер.
Дама.
Туз.
Валет.
Осень.
Злая осень
У порога в дом.
Листья с веток оземь.
А стишок в альбом…
Птицы улетают.
Я их провожу.
Уток серых стаи –
Я вдогон гляжу...
Эх, ружьишка нету…
Дал салют бы вслед
Из ружья дуплетом…
И патронов нет…
Осень золотая
Только раз в году.
Снится мне косая:
- Осенью приду…
Хочешь – будь готовым...
Нет?..
Ну, жди сюрприз.
Утром бирюзовым
За перила вниз…
|