Возраст никого не пощадит,
Не подвластен он ничьим велениям -
И растут живот и аппетит,
Плюс артериальное давление.
В "ноль" уходят чувственность и страсть
К полуночным стихотворным бдениям,
А о том, чтоб в коечку попасть
К той, над кем всю ночь имел бы власть,
И накувыркаться мог бы всласть -...
Просто выше рамок представления!
|