Экс
Клавдия
Первый поцелуй
Когда каштаны падали тяжеловесно,
В ладони осени вступающей в права,
Ко мне стучалась, как казалось, неуместно
Любовь такая, что кружилась голова!
Воспоминаний сонм ласкает нынче душу:
Фонтан уснувший вижу без прозрачных струй,
И рядом тонким льдом подернутую лужу...
Но главным был в пейзаже первый поцелуй!
| Помогли сайту Реклама Праздники |