Однажды волшебный мы в прошлое купим билет,
И полетит летним днем над землей первый снег,
Стада поведет поводырь стрекоз, мотыльков,
И память откроет нам двери в страну дивных снов.
Ты встретишь меня на пороге, в который уж раз,
И позовет меня блеск твоих искренних глаз,
Двенадцать где-то часы вдруг пробьют полных раз,
И ты пригласишь меня снова на наш белый вальс.
Подарит сказка нам чудеса -
До самой ночи смотреть в глаза,
Захочет вечер все краски сшить,
Устанет небо слезы лить.
Взмахнет своей палочкой маленький старенький гном,
Наполнится музыкой вальса уютный наш дом,
На мне вдруг появится платье, бардовый атлас,
И лак на туфлях засверкает, как тысяча страз.
Сплетаются руки, мосты все у нас сожжены,
И в городе этом с тобой мы, как прежде, одни.
Закружит нас вальс, словно белое пламя огня,
И ты осторожно опять поцелуешь меня.
Подарит сказка нам чудеса -
До самой ночи смотреть в глаза,
Захочет вечер все краски сшить,
Устанет небо слезы лить.
|