Какая-то ловушка -
Взгляд твой равнодушный,
Прохлада сентября.
Ветер ветви гладит,
Я уже не знаю,
Как расколдовать тебя.
Словно в осень листья,
Отбираю мысли,
О чем тебя спросить.
Вижу, не доволен,
Чувства запаролил,
Не настроен говорить.
Беспомощно падает снег, беспомощно падает снег,
Ты меня приручил, робкий делаю шаг,
Я хочу быть нужной тебе.
В глазах рисуешь дождик,
Свободный художник,
Запутался ты в облаках.
Не правда ли, так странны
Сгустки наших пауз,
И какой-то общий страх.
Еще совсем недавно,
Нежными губами
Ты меня листал.
Может, улететь мне
В розовое лето,
Чтоб ты меня искал.
Беспомощно падает снег, беспомощно падает снег,
Ты меня приручил, робкий делаю шаг,
Я хочу быть нужной тебе.
|
Звучит как молитва ...