Кружился над землею
Снег,
Искристый, легкий, белый-белый.
Искал он для себя
Ночлег,
На покрывале заледенелом.
И снег ложился тихо
Спать,
Ничего уже не замечая,
Лишь две снежинки
Отдыхать
Пока, похоже, вовсе не желали.
Поют снежинки,
Танцуют, кружатся, летят,
Две половинки
И с высоты на всех глядят,
Друг другу дарят
Улыбки снежные свои,
И дарят взгляды…
Взгляды полные любви.
Светят фонари,
Стоят,
Им приказал стоять на месте кто-то,
У снежинок же глаза
Блестят,
Им хорошо и танцевать охота.
Просят всех своих
Подруг,
Чтоб внизу их подождали,
Молят вьюгу – громче
Звук,
Быть может, их заколдовали.
Поют снежинки,
Танцуют, кружатся, летят,
Две половинки
И с высоты на всех глядят,
Друг другу дарят
Улыбки снежные свои,
И дарят взгляды…
Взгляды полные любви.
|
Взгляды полные любви."- замечательно!